PRANZO MISSIONARIO
Pagina 1 di 1
PRANZO MISSIONARIO
FONTE: MISSIONARI CAPPUCCINI
Riscopri i valori della semplicità e genuinità, scegli di regalare il “Pranzo Missionario”, un modo autentico di condividere la gioia della tavola con quella di una famiglia sostenuta dai progetti dei Frati Missionari Cappuccini in Brasile, Costa D’Avorio, Camerun, Eritrea, Thailandia e Turchia.
Acquista il “Pranzo Missionario”, una selezione di prodotti della linea Il Paradiso del Gusto - la marca di ricercata qualità artigianale dei Missionari Cappuccini Lombardi – e porta in tavola lo spirito di generosità dei Frati Missionari Cappuccini, ritrovando insieme alla genuinità e bontà dei piatti la semplice gioia di stare insieme.
Il ricavato permetterà infatti di offrire un pranzo nei paesi dove operano i Missionari Cappuccini.
La confezione contiene sapori della tradizione italiana – pasta di grano duro pugliese, passata di pomodoro tradizionale cotta a bagnomaria, cotechino, lenticchie, torrone e vino rosso di uve Barbera – che simboleggiano un nuovo modo di cucinare e vivere con rinnovato spirito di convivialità le feste.
Per renderla ancora più speciale aggiungi un utile libro di ricette casalinghe facili e veloci da preparare, opera di un gruppo missionario della provincia di Milano.
Due famiglie a pranzo: la tua e una in missione!
500 g Pasta
280 g Passata di pomodoro
500 g Cotechino cotto
500 g Lenticchie
200 g Torrone
75 cl Vino rosso
MISSIONI ESTERE CAPPUCCINI ONLUS
Piaz.le Cimitero Maggiore, 5
20151 Milano
Tel. 02.3088042
Fax 02.334930444
Riscopri i valori della semplicità e genuinità, scegli di regalare il “Pranzo Missionario”, un modo autentico di condividere la gioia della tavola con quella di una famiglia sostenuta dai progetti dei Frati Missionari Cappuccini in Brasile, Costa D’Avorio, Camerun, Eritrea, Thailandia e Turchia.
Acquista il “Pranzo Missionario”, una selezione di prodotti della linea Il Paradiso del Gusto - la marca di ricercata qualità artigianale dei Missionari Cappuccini Lombardi – e porta in tavola lo spirito di generosità dei Frati Missionari Cappuccini, ritrovando insieme alla genuinità e bontà dei piatti la semplice gioia di stare insieme.
Il ricavato permetterà infatti di offrire un pranzo nei paesi dove operano i Missionari Cappuccini.
La confezione contiene sapori della tradizione italiana – pasta di grano duro pugliese, passata di pomodoro tradizionale cotta a bagnomaria, cotechino, lenticchie, torrone e vino rosso di uve Barbera – che simboleggiano un nuovo modo di cucinare e vivere con rinnovato spirito di convivialità le feste.
Per renderla ancora più speciale aggiungi un utile libro di ricette casalinghe facili e veloci da preparare, opera di un gruppo missionario della provincia di Milano.
Due famiglie a pranzo: la tua e una in missione!
500 g Pasta
280 g Passata di pomodoro
500 g Cotechino cotto
500 g Lenticchie
200 g Torrone
75 cl Vino rosso
MISSIONI ESTERE CAPPUCCINI ONLUS
Piaz.le Cimitero Maggiore, 5
20151 Milano
Tel. 02.3088042
Fax 02.334930444
Argomenti simili
» Appuntamenti Movimento Giovanile Missionario
» "Storie" - un racconto missionario - reportage e testimonianze sulla missione in Camerun
» È morto il missionario dello scontro di civiltà
» IL SANTO NATALE VISSUTO DA UN MISSIONARIO SALESIANO IN ANGOLA
» POLONIA - Nuovo Centro Missionario e Mariano per l’Arcidiocesi di Czestochowa
» "Storie" - un racconto missionario - reportage e testimonianze sulla missione in Camerun
» È morto il missionario dello scontro di civiltà
» IL SANTO NATALE VISSUTO DA UN MISSIONARIO SALESIANO IN ANGOLA
» POLONIA - Nuovo Centro Missionario e Mariano per l’Arcidiocesi di Czestochowa
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|